Познавательный отдых с изучением английского языка
Познавательный отдых с изучением английского языка
Питание детей в лагере организовано с учетом особенностей их организма: быстрого роста, подвижности, усиленного обмена веществ. Дети питаются вкусной и здоровой пищей, которая насыщает растущий организм необходимыми питательными веществами. Для тех, кто на особой диете мы подбираем отдельное меню.
Питание в лагере организовано с учетом санитарно-гигиенических норм, принятых государством. Мы руководствуемся нормативами, утвержденными СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
Питание в «Дубравушке» пятиразовое: 8.00-8.30 – завтрак, 12.30-14.00 – обед, 15.30-16.00 – полдник, 18.00-19.30 –ужин, 20.30-21.00 – второй ужин.
Дети питаются в столовой, в которой еда готовится непосредственно перед подачей. При приготовлении блюд повара используют щадящие методы: варку, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, не допускают подогрева ранее сделанных блюд.
В «Дубравушке» разработано и утверждено директором лагеря подробное меню на 13 дней смены. В нем указаны наименования приема пищи, блюда, масса и калорийность порции, содержание витамина С, белков, жиров и углеводов − пищевых веществ, необходимых для правильного роста и развития детского организма.
Рацион питания сбалансирован. В лагере нет шведского стола, но ребята могут выбрать салат и основное блюдо на свой вкус, попросить добавки. В меню есть фрукты и овощи. Ежедневно в рационе присутствует мясо, молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный. Рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты подаются не реже, чем через 1-2 дня.
Примеры завтраков:
Также на завтрак подаются каши: рисовая, гречневая, пшенная, манная.
Примеры обедов:
Примеры ужинов:
Примеры полдников:
На второй ужин детям дают выпечку, фрукты, напиток: сок, кефир, молоко.
Руководство лагеря тщательно контролирует качество продуктов. Овощи, фрукты, соки, мясо, бакалею, молочные и другие продукты закупаются у проверенных поставщиков, имеющих необходимые сертификаты.
Заведующий производством организует и контролирует процесс приготовления еды, а медицинский персонал осуществляет бракераж – процедуру оценивания внешнего вида и вкуса готовых блюд.
Бронируйте путевку или уточняйте детали
Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ваше бронирование оформлено!
Мы пришлем информацию об оплате на электронную почту в ближайшее время.
Уважаемые родители!
Раннее бронирование на летние смены откроется позже. Следите за анонсами.