30 июля 2016 г. | Все новости

На перекрестке миров

Ничто так не сближает страны, народы и планеты, как торговля. В этом еще раз убедился наш специальный корреспондент, побывавший на грандиозном всепланетном рынке, который земляне называют просто Ярмаркой.

Ярмарка – перекресток межгалактических трасс. Здесь продается и покупается все, что вы только можете себе представить. Кстати, то, чего вы никогда не могли представить, здесь продается и покупается еще чаще. Любые товары и услуги – на выбор обалдевшего от такого разнообразия покупателя. От исполняющих любое желание (о, в пределах закона, естественно!) крашеных желудей, изобретенных жителями маленькой планеты из галактики Мыши, до браслетиков-оберегов, защищающих от дурного глаза Слизневыворотня - жителя системы Черного глаза. От рекламы по громкой связи вашего ЛвЧ-Бюро (кстати, зачем таинственным Людям В Черном реклама?) до предсказаний вашего будущего по вашему же (странно, да?) лицу.

Особенной популярностью пользовались услуги салона красоты, в котором работают кассиопейцы – лучшие во вселенной мастера прически и макияжа. Наш совет всем: спросите у мастера, который вас стрижет с детства, не с Кассиопеи ли он, и если да – смело вверяйте ему свою прическу, не пожалеете! Ну а тем, кому хотелось просто отдохнуть, пришлись по вкусу Парк аттракционов, с которым гастролируют по всем вселенным жители Большого Магелланова Облака, и прекрасные уличные музыканты – для разнообразия, земляне.

Два часа длилось феерическое веселье и безумный ажиотаж. А ровно в 18:00 по межгалактическому времени Ярмарка трансгрессировала в свою следующую локацию в галактике Серебряной Монеты. Будем с нетерпением ждать ее возвращения на землю ровно через один астрономический год. Готовьте дубрики, агенты!