09 августа 2018 г. | Все новости

Путешествие на чужеземную реку

Чужеземная река – река, с бурным характером, которую необходимо обуздать, чтобы ее воды не разрушили поселения Земли Драконов. Поэтому для ее «приручения» в путь отправились самые ловкие и смелые представители Земли Драконов.

Преодолев неблизкий путь, рыцари оказались у вод реки. Всем необходимо было сесть в лодки и преодолеть определенный путь для того, что бы воды стали подвластны людям.

Путь был преодолен на пяти лодках, весла стучали о бортики, раздавались дружные кличи рыцарей для дружного управления лодкой, в итоге всем удалось удержаться на плаву и закончить путешествие.

Но впереди стоял лес с непролазными чащобами. Здесь потребовались от рыцарей максимум концентрации и чувства равновесия. Для преодоления всех испытаний всем пришлось не только отвечать за себя, но и за товарищей, так как справиться с некоторыми испытаниями можно было сообща – слушать советы тех, кто успешно пересек испытание.

Благодаря решительному настрою каждого в отдельности и всех вместе взятых непролазные чащобы леса тоже были преодолены и все вернулись в свои наделы Земли Драконов.