08 августа 2018 г. | Все новости

Орден семи имён

Сегодня перед жителями Земли Драконов встала нелегкая задача – решить, кого из странников спасти из лап злого дракона. Дело в том, что у каждого странника своеобразная личная история, где очень тесно переплетаются хорошие поступки с проступками, которые не достойны хвальбы.

Так, например, в каждый орден приходил фальшивомонетчик, который стал чеканить монеты для того чтобы спасти своего родного брата от клана злодеев. Ведь, скорее всего, так бы поступил каждый.

Всего таких странников и историй было семь. Поэтому и выбор предстоял не простой. Каждый орден должен был положить дракону слиток золота за того, кого он считает нужным спасти.

Но так случилось, что мнение орденов разделилось и количество слитков у каждого странника равное. В дело вмешались маги Земли Драконов, которые положили Дракону свои слитки и таким образом, дракон отпустил всех странников.

Странники поселились на Земле Драконов в поселениях и стали возделывать земли наделов, защищать короля и корону, вообщем, жить в ладу со всеми!