10 июля 2018 г. | Все новости

SEAVISION вернул свет маяка

SEAVISION – событие, которое не только долгожданное и волнительное, но еще и спасительное! Всё дело в том, что в нашем лагере таинственным образом исчез свет маяка, который так необходим мореплавателям, потерявшимся в морских водах.

Для того, чтобы вернуть его необходимо зажечь сердца всех юнг и капитанов ярким светом добра и счастья. Конечно, только музыка может нас вдохновлять. Поднимать на подвиги и делать счастливыми. Поэтому и было принято решение адмиралом флота провести музыкальный праздник – SEAVISION.

Команды кораблей флота готовились очень серьезно к столь значимому для всех мероприятию. Все номера получились невероятными и запоминающимися. К нам в гости приехали даже чужестранцы, которые заразились столь положительной энергетикой и тоже исполнили свои хиты.

Музыка звучала на палубе главного корабля капитана флота до позднего вечера. Когда все номера были исполнены, взяты автографии и притихли затворы фотокамер, все обнаружили, что свет маяка опять на месте и светит он в несколько раз ярче!

Вот так, объединив общие усилия, можно совершить настоящее чудо. Верьте в чудеса, и они обязательно случатся.