23 июня 2018 г. | Все новости

Жители деревни «Сны Мира» спасли мир!

Вчера жители деревни «Сны Мира», по обыкновению, занимались своими делами: приклонялись перед Ловцом снов, участвовали в прохождении испытаний на выносливость, лакомились вкусными угощениями от шаман – повара. Ничего не предвещало беды.

Внезапно по звуку горна объявили общий сбор всех племён. Появился Совет Старейшин. Шёпот и страх пролетел над головами краснокожих.

Случилось, казалось - бы, не поправимое событие - «Одинокий шакал» раскопал топор войны. Заблудший брат захотел внести разлад и смуту в мирную жизнь краснокожих.

Вот именно поэтому появились Старейшины. Вещали они громко и чётко, чтобы до каждого члена племени дошли слова мира и добра:

«Для того чтобы сохранить мир между нашими племенами, Вы должны пройти испытания. После каждого испытания Ваше племя получит часть карты, которая поможет отыскать «Одинокого шакала» и вновь зарыть топор войны».

Вожаки каждого племени дали честное индейское слово Совету Старейшин, что племена с доблестью выполнят все испытания, которые легли на их мужественные плечи.

Испытания длились целый день и ещё немножко.

Каждое племя проходило испытание в одиночку. Только на финише под звуки ритуальных песен краснокожие стали вновь одной семьёй.

Общими усилиями они смогли собрать карту и вычислить место расположения заблудшего брата «Одинокого шакала».

«Одинокий шакал» не ожидал от своих братьев такой прыти и ловкости. Он повинился и попросил прощения.

В финале испытаний топор войны был зарыт вновь. Воцарился мир и покой не только для жителей деревни «Сны Мира», но и во всей вселенной в целом.