06 августа 2017 г. | Все новости

Райми Инка

Главный праздник Эльдорадо – Райми Инка, золотая середина года. Именно его отмечали новые жители в субботний день на праздничном концерте талантов в Золотом театре, массовом празднестве на большой поляне и вечеринке El-Party.

Предзнаменовал главные праздничные гуляния концерт талантов на сцене Золотого театра. Жители деревень получили уникальную возможность порадовать всех желающих своими выступлениями, ведь им есть что показать. Зажигательные танцы, красивые пластические зарисовки, песни, стихотворения, акробатические номера, игра на пианино и саксофоне, театральные постановки и многое другое! Свои способности чужеземцы уложили в минутные выступления, ведь желающих много, и увидеть хочется каждого!

А после концерта в Золотом театре и зажигательного флешмоба началось главное событие дня – ярмарочные гуляния на празднике солнца. Каждая деревня подготовила станцию со всевозможными аттракционами, отражающими их самобытность и традиции. На ярмарке развернулись всевозможные развлечения на любой вкус: от аквагрима и 5D-кинотеатра, где можно просто получить позитивные эмоции и расслабиться, до аттракционов, на которых можно заработать одну из денежных единиц Эльдорадо – самоцветы. А еще здесь – беспроигрышные лотереи, конкурсы на ловкость и смекалку, лавки с украшениями ручной работы и поделками. Завершилась дневная часть массового празднества перформансами каждой из деревень: массовые танцы, экспромт-конкурсы и зажигательные ведущие никого не оставили равнодушными!

А вечером в Эльдорадо началась вечеринка El-Party, специально для которой жители каждой деревни поставили небольшой танец и где имели возможность заработать ещё больше желанных самоцветов.