27 июля 2017 г. | Все новости

Однажды в старом городе

Субмарина «Atlantico» привела студентов к берегам одного старого города, где им предстояло выяснить одну из главнейших истин атлантов.

Аборигены, проживающие здесь, поделились со студентами своими жизненными историями. Но, как выяснилось, никто из них не помнит событий после катастрофы, произошедшей с Атлантидой. Чтобы восстановить память атлантов, студенты вызвались помочь им найти утерянные необходимые им предметы, ведь каждый из аборигенов – профессионал в какой-либо области (художник, лекарь, глашатай, сторож и многие другие). Как только предметы возвращались к своему владельцу, аборигены давали ребятам очередное слово – подсказку о главной ценности затерянной цивилизации.

После того, как в старом городе всё вновь встало на свои места, студенты отправились в свой Институт, чтобы укрепить межфакультетские связи и просто хорошо провести время, ведь впереди ещё не одно приключение. Самые младшие студенты с факультета биологии океана смотрели замечательный мультфильм о загадочной Атлантиде, ребята постарше – из седьмого и шестого факультетов – нанесли друг другу визиты, чтобы поиграть в интеллектуальные игры и посмотреть на интересный спектакль в импровизированном театре теней. А пока первый и второй факультеты проводили чудесный тёплый вечер у костра, ребята с факультетов искусствоведения и судостроения отправились на самый настоящий бал, который посетили множество известных пар. Вечер на всех факультетах выдался очень душевным и уютным, что настроило всех студентов на нужный для завершения своего атлантического путешествия лад, ведь на следующий день всех ждут новые задачи!