20 июля 2017 г. | Все новости

Танцы на вулкане

Субмарина «Atlantico» достигла следующего пункта на своём пути – потухшего вулкана «Кито», и перед нашими студентами встала непростая задача: привести его в действие своими зажигательными танцами!

После катастрофы вулкан (согласно преданию, так называли самого крупного в океане кита, разноцветные фонтаны которого были главным сигналом, оповещавшим обо всех происходящих в Атлантиде крупных событиях) больше не давал о себе знать, однако атланты понимали, что он хранит больше всего знаний, так необходимых им. Чтобы разбудить вулкан, атланты решили на один вечер превратить свои факультеты в яркие шумные танцевальные команды. Каждая команда на заработанные в течение предыдущих дней «лайки» могла приобрести музыкальную композицию, набор движений и, конечно же, услуги профессиональных танцоров.

После приобретения всего необходимого команды вместе с хореографами отправились на веранды своих факультетов, где танцоры продемонстрировали им купленные движения, а также поделились рядом своих собственных элементов и профессиональных находок и хитростей. За отведённые 20 минут каждый факультет создал невероятно яркий и зажигательный танцевальный номер. Все выступления у главной палубы были оценены высококлассным жюри, в которое вошли знаменитые иностранные танцоры (носители языка). Можно смело сказать, что студенты подводного Института разбудили потухший вулкан и вернули утерянные знания!