19 июля 2017 г. | Все новости

Выход в открытый океан

В среду студентам предстояло совершить свой первый выход в открытый океан, чтобы пройти ряд испытаний под толщей воды.

День был в самом разгаре, когда деканы семи факультетов объявили срочное собрание. Они раскрыли свою главную тайну о том, что они и есть атланты – жители Атлантиды, чье главное достояние – легендарное древо атлантов, хранящее семь ключевых знаний Атлантиды. Но в те времена, когда Атлантида ушла под воду, уникальные знания были утеряны, и для того, чтобы их восстановить, мудрые атланты решили основать подводный Институт, пригласив на обучение лучших из лучших. Поэтому в этот день начинается усиленный курс подготовки, и начинается он с первого выхода в открытый океан.

В целях безопасности все студенты перемещались по океану в полнейшей тишине и взявшись за руки. Студенты разных факультетов проходили испытания в меру своих сил и возможностей, но за несколько часов успели побывать и на подводном трубопроводе, и в пиратской сокровищнице, и на жемчужной фабрике, и даже посреди глубоководных водорослей.

Череда серьёзных подводных испытаний была успешно пройдена студентами всех факультетов. В честь этого атлантами для студентов была организована вечеринка на дне Атлантического океана – долгожданная, первая за смену дискотека.