12 июля 2017 г. | Все новости

Пошумим, пожалуй!

Побывав на многих объектах Вселенной, наши космические путешественники пришли к выводу, что пора бы принять гостей и у себя. Но как же их позвать на другую сторону Луны? Ответ найден: нужно поднять шум на всё космическое пространство!

После награждения футболистов и вручения долгожданных часов ребятам, которые уже набрали по семь единиц личностного роста, начался грандиозный концерт, и открыла его старший инспектор Дарья своим искромётным рэпом о своей миссии в нашей Вселенной. За этим последовали выступления всех планет, состоящие из двух частей: сначала выступали шумовые оркестры, исполнившие различные знаменитые композиции, а сразу после них граждане зачитывали рэп о своих планетах. Между выступлениями планет всех зрителей ждало несколько сюрпризов: чудесные выступления космических рейнджеров Ани и Романы, а также Мага четырёх стихий Кати.

Все выступления получились необычайно яркими и запоминающимися, а главное – очень громкими, и теперь все наши граждане с нетерпением ждут гостей к себе на планеты!