09 июля 2017 г. | Все новости

Циркачи в космосе

Воскресным днём наши космические путешественники отправились к Падающему метеориту, однако встретили там лишь грустного короля в опустевшем королевстве. Он рассказал ребятам, что уже сотни лет никто не видел его улыбки. Поэтому король попросил устроить грандиозное цирковое шоу, которое смогло бы развеселить его так же, как и в детстве. Граждане нашей Вселенной сразу же взялись за дело, и вот уже через несколько часов вся территория превратилась в огромный цирк!

Первым действием в программе стало красочное и шумное шествие жителей. Каждая планета выбрала себе определённый цирковой жанр, который представляла на протяжении всего дня. Фокусники, акробаты и атлеты, дрессировщики и жонглёры, мимы и клоуны.… Сразу стало понятно, что праздник для короля будет очень интересным и непременно вызовет улыбку не только у правителя, но и у всех, кто хотя бы на секундочку заглянет на празднование.

После шествия артисты разбили на главной поляне цирковую ярмарку, где любой желающий мог попробовать свои силы во всех цирковых направлениях. Ходьба по канату, фокусы, дрессировка, жонглирование, фото с артистами, беспроигрышные лотереи, основы грима и многое-многое другое было на этой ярмарке! Все жители активно принимали участие, и никто не остался равнодушным. Даже уголки губ печального короля, казалось бы, дрогнули...

Но наши путешественники не остановились на этом, и уже вечером короля ждал ещё один сюрприз — представление истории успеха знаменитых в нашей Вселенной цирковых артистов. Красивые, увлекательные, трогательные, забавные и вдохновляющие представления непременно завершались зажигательным танцем. И вот к концу всех выступлений наши путешественники заметили, что король улыбается самой лучезарной во Вселенной улыбкой! Выполнив свою миссию, граждане Вселенной «По ту сторону Луны» отправились на свои планеты, где их ждало вечернее таинство.