07 июля 2017 г. | Все новости

В поисках «Вояджера»

Наши космолёты вновь отправляются в захватывающее приключение, на этот раз – к чёрной дыре, ведь где-то там пропал знаменитый космический аппарат «Вояджер», и именно гражданам нашей Вселенной поручена задача по его поиску. Космолёты наготове, антенны настроены… Поехали!

Путь через всю Солнечную систему был непрост, ведь чтобы найти пропавший аппарат, нужно было выполнить череду трудных, но очень интересных интеллектуальных заданий главного астронавта – Бориса Ивановича. Главное – это правильный настрой на активное участие в миссии и хорошее настроение, которым, между прочим, на весь остаток дня зарядила всех граждан группа «Труньк» с пятой планеты, исполнив знаменитую и любимую всеми «Кукушку». Окончив все приготовления к миссии, капитаны космолётов взяли курс к чёрной дыре.

Ответить на вопросы о космосе, рассказать об истории загадочных артефактов, распознать знаменитые в нашей Вселенной космические мелодии, найти общий язык с настоящим инопланетянином и многое другое – все испытания с лёгкостью были пройдены гражданами Вселенной «По ту сторону Луны». «Вояджер» успешно был найден, утерянная информация восстановлена, а все участники космической экспедиции получили свою заслуженную награду.