16 июня 2017 г. | Все новости

Английский клуб

Одним из последних и самых важных в эту смену мероприятий был Английский клуб, вечер-концерт английского языка с носителями языка. Англоязычные преподаватели вместе с детьми представили красочный костюмированный спектакль в 5 частях (по количеству Домов) на английском языке. Спектакль имел интересную форму: главными действующими лицами были члены английской семьи Отис, которые сначала отправились в Америку, а потом вернулись в Англию и начали путешествовать по старинным замкам, каждый раз узнавая новую старинную легенду, разыгрывавшуюся детьми каждого Дома.

Экскурсия на красном лондонском автобусе, замок с привидениями и скупой королевой, легенда о короле Артуре, легенда о гордом короле и его блудном сыне, легенда о трёх сёстрах и спящей красавице — эти истории звучали сегодня на почти безупречном английском и были показаны каждым корпусом интересно и красочно.

“He is our next king, he is Arthur!” - пожалуй, самая лёгкая фраза из всех звучащих сегодня, ведь истории были самые разные и тон здесь задавали преподаватели-англичане.