13 июня 2017 г. | Все новости

ДуброВидение!

Вечером 12 июня состоялось мероприятие, к которому всё население Дубравушки готовилось несколько дней: записывали "видеовизитки", продумывали и репетировали номера, подбирали реквизит. Уже у самого входа в здание актового зала становилось понятно: здесь всё серьёзно. Каждого входящего встречали корреспонденты с импровизированными микрофонами и видеокамерами и брали интервью, а в зале была постелена красная ковровая дорожка! Тут были непринуждённо шутящие ведущие, вопросы "с перцем" и юморные ответы, которые также были чистой импровизацией. Группы поддержки в зале высоко подняли свои транспаранты, речёвки кричались слаженно и громко. Какая-то по-особенному радостная, позитивная, искромётная атмосфера царила в зале. Не было ни ошибок, ни заминок - всё проходило "на ура".

После показа своих видеовизиток выступили сольные исполнители и группы: "Сладкая Вата" (любимое блюдо) и "Смайлик", (потому что самые маленькие), "Ударная волна" (рок-н-рол) и "Cool girls", One Републик (именно так: чтобы было интересно) и "Чёткий рэп", дуэт "Трио минус 1" и сольные исполнители: маленькая Лера Лабис, Вячеслав из 6 Дома, Маша из 7, замечательные Григорий и Всеволод из 5 Дома.

Звучали современные, англоязычные и советские хиты, но победили девчонки из "Cool girls", исполнившие песню "Не танцуй" гр. "Open Kids". Необычный саунд из бита и баса, оригинальный сценический образ и конечно, вокал - всё это пусть и на 1 балл, но перевесило чашу зрительских весов в пользу девчонок. Congratulations, "Cool Girls"!