28 июля 2016 г. | Все новости

Синдром Старого Друга

Ну что ж, обилие новостей завершается. Насыщенный день выдался, чему мы несказанно рады. Лазертаг, английский клуб, дружные игры и наконец, самое главное – Синдром старого друга.

Синдром Старого друга – ни что иное, как «гостевые». Репортажи с «НЛО-ТВ» продолжаются и сегодня мы сообщаем вам о том, что все бюро приняли гостей по высшему классу. Весь день они усердно готовились, в перерывах от игр, к встрече с гостями. Наряжали веранды, придумывали игры, сочиняли песни, обговаривали образы – творческий процесс кипел! Американские горки, фотосушилки, песни, игры, общие фото, много смеха.. Вы же понимаете, что это можно перечислять бесконечно?

В каких-то бюро наблюдалась уютная и теплая атмосфера, после которой хотелось завернуться в плед и выпить чая. В каких-то царил драйф, после которого хотелось танцевать без остановки. Кто-то порадовал нас трогательными историями, после которых хотелось долго-долго обниматься. Корпуса очень подружились сегодня между собой. Организовались даже кластеры. Самое главное то, что принимали в гости абсолютно всех. Они с радостью развлекали старших вожатых и играли в игры с директором. Сегодня двери корпусов были открыты для всех. Мы думаем, что такое теплое завершение вечера очень благоприятно сказалось на ребятах. Бурное, но в тоже очень домашнее событие создало очень приятную атмосферу. Кажется, в воздухе витает аромат счастья.

Заворачивайтесь в свои пледы, выпейте чашку чая с медом и отправляйтесь в мир сказочных грез. Спокойной ночи, Дубравушка.