26 июля 2016 г. | Все новости

Маскируемся и представляемся

Главное правило Людей в Черном – никто не должен знать, что ты из Людей в Черном.

Сегодняшний день порадовал нас Визитками от наших агентов. Вы же помните, что они должны были замаскироваться под что угодно, главное не выдавать страшной тайны. Тайны существования агентства. Мы не сомневались, что агенты подойдут со всем креативом к заданию. Пятерочка, Пельмешки, МОК,Газпром,Почта России и тому подобные сумасшедшие названия носят бюро. Ребята должны были продемонстрировать свою маскировку. И, признаемся, получилось у них замечательно.

Пельмешки рассказали замечательную историю о дружбе агентов и инопланетян, МОК, которые занимаются окультуриванием населения спасли девочку от холода, ГАЗПРОМ- мечты сбываются, тут больше ничего и не скажешь. Сегодня мы раз и навсегда убедились, что маскировка у наших агентов получается на высшем уровне. А ведь маскировка – это первый шаг на пути к успеху. Можно сказать, что первый уровень пройден.

Помимо демонстрации маскировок наши агенты оторвались по полной на флешмобе, который завершил вечер. Весь зал – единое целое, единый организм, который двигается в такт. Мы так живем, мы так дышим.

Космической ночи, агенты, завтра вас ждет День тяжелых испытаний. Мы в вас верим!