25 июля 2016 г. | Все новости

На краю Вселенной!

Наш инопланетный календарь гласит, что сегодня 25 июля. Больше половины лета уже прошло, но в Дубравушке только начинают накаляться страсти.

Всем известно, что движение – это жизнь. Но мы сейчас не про спортивную ходьбу и даже не про прогулки, мы о танцах! Танцы в Дубравушке – как способ поднять себе настроение, как способ самовыражения. С помощью танца можно все! Признаться в любви, рассказать историю или передать послание, как и случилось сегодня на нашем вечернем деле.

Владелица клуба «На краю Вселенной» прибыла на территорию нашей тренировочной базы. Но к сожалению, она совершенно не говорит на русском языке и понимает лишь язык танцевальных движений. Нашим агентам нужно было изучить алфавит, где каждая буква означает движение. А в заключении станцевать эти движения, иначе говоря, станцевать предложение из слов. За такое короткое время, казалось бы, невозможно выучить так много. Но Люди в Черном и не с таким справлялись. Нам кажется, что владелице клуба очень понравились наши дети, она даже хотела их заманить к себе на планету. Агенты понравились ей настолько, что она щедро наградила их Эллериумами.

Эллериум – черный маленький камешек, который когда-то был большим астероидом. Он упал на Землю и разбился на множество маленьких кусочков. Он очень редкий и буквально через два дня у наших агентов будет возможность обменять эти камешки на сладкие призы.

Спокойной ночи, Люди в Черном, завтра Вас ждут новые задания!