24 июля 2016 г. | Все новости

Знакомьтесь, агенты!

Пятая смена ОФИЦИАЛЬНО началась, как мы Вам и обещали.

Ну что ж, все корпуса готовы, все агенты собраны. Камера, мотор! Сегодня торжественно открылась пятая смена в лагере «Дубравушка». На этот раз мы собрали не отряды, а бюро. Не детей, а агентов. А все потому, что тематика пятой смены – «Люди в черном».

Техническая сторона порадовала завораживающей музыкой и знакомыми санудтреками из всеми любимого фильма. Все вожатые не иначе, как в черной форме. Мы же люди в черном! Но давайте мы немного напомним вам о том, кто же такие люди в черном. Легенда гласит:

«Организация «Люди в чёрном» контролирует деятельность инопланетян на Земле. Наш третий шарик от солнца объявлен планетой свободной для иммиграции. Но согласно условиям, пришельцы должны проживать тайно. Людям Земли не нужно знать о том, что большинство тех знакомых, которых они имеют - гости нашей планеты. Поддерживать тайну и скрывать правду – основная задача организации.»

«Дубравушка» теперь не просто лагерь, это тренировочная база для новых агентов ЛвЧ. А новые агенты сейчас как никогда необходимы, ибо последнее время на Землю прилетает все больше инопланетян. Организации категорически не хватает сотрудников, чтобы отслеживать все действия внеземных друзей. Главное правило, нашего почти Бойцовского клуба: Никто не должен знать, что ты из ЛвЧ!

Ну что ж, краткий экскурс в историю пройден. Перенесемся в настоящее и узнаем, что наших новоиспеченных агентов уже ждали первые испытания – квест. На каждой станции их ждал либо мирный житель, либо инопланетное существо. А задачей ребят было им помочь. Начиная от ответов на самые мудреные вопросы, заканчивая спасением на «минных полях.» Несмотря на то, что все агенты - новички, для первого задания они справились идеально. Надеемся и верим в то, что будущие сотрудники ЛвЧ не подведут наше бюро и смогут разгадать все тайны НЛО и покорить космос.