22 июля 2016 г. | Все новости

Вечеринка “Sensation”

После пропажи молний Зевса Олимп остался совсем без защиты, и, чтобы хоть как-то поддерживать резкие всплески яркого света, в лагере организовали "белое" шествие.

Наши ученики уже почти приблизились к финишной черте этой смены, а так и не нашли молнии Зевса. Быть может у наших героев ещё получится найти Аида и забрать у него похищенные молнии. Для этого юные ученики философских школ и отправились на закрытую и совсем необычную вечеринку Афродиты. Чтобы заглушить боль Зевса, Афродита попросила своих маленьких учеников надеть все белые одеяния, какие у них есть, и принести ему дар. Полубоги Олимпа представили от своих философских школ белые символы, которые возглавили всё шествие на дискотеку. Вдобавок до вечернего мероприятия ученики решили выманить Аида из подземного царства с помощью концерта новой музыкальной группы "Dreams of evil". Они исполнили песню под названием "Sweet home Dubrava", посвящённую лагерю "Дубравушка". Группа разогрела публику перед дискотекой, но не смогла обхитрить Аида.

Приблизилось время последней свечки, где прозвучали только самые сокровенные слова, самые яркие воспоминания и самые душевные разговоры. А закончился этот вечер.