16 июля 2016 г. | Все новости

Дельфийские игры

Лагерь “Дубравушка” полон талантливых учеников. Сегодня мы в этом убедились на Дельфийских играх, ранее проводимых в древнегреческом городе Дельфы. Благодаря Дню Журналистики в наших философских школах появились собственные редакции.

Полубоги философских школ согласились без суперсил и мифических артефактов продемонстрировать нам свои таланты. На конкурсе присутствовали музы Древней Греции. Они следили за дисциплиной учеников. Все номера содержали в себе большое количество репетиций и четкой организации. Ритмичные движения, поэзия, музыкальные инструменты и многое другое представили в качестве талантов наши юные полубоги. Все, кто выступал на сцене, заслужили свои аплодисменты от зрителей, среди которых были также и родители. На этом насыщенность дня не закончилась! Вторая половина субботы была посвящена ремеслу журналиста. Ученикам следовало создать свою уникальную редакцию и выпустить первый номер журнала с оригинальным названием на греческую тематику. Уникальность редакций зашкаливала своими необычными задумками. Ученики успели взять интервью у всех Мыслителей лагеря и даже у самой Геры.

После бурного дня полубоги отправились в путешествие к Посейдону на вечеринку, где морские приливы, пение русалок и шум прибоя служили музыкальным сопровождением. На дискотеки помимо танцев происходило ещё и вручение браслетов «Дубравушки».