13 июля 2016 г. | Все новости

Веревочный курс и Закрытая вечеринка Перси Джексона

Во всем лагере объявлен день "Тайного друга", традиционные древнегреческие игры на свежем воздухе, скалодром, творческие мастерские в свободное от занятий время и это только малая часть сегодняшнего дня. Веревочный курс с интересными испытаниями для детей и первая в этой смене дискотека.

Старая, добрая и всеми любимая игра в "Тайного друга" началась этим утром в каждой философской школе, а уже перед самим отбоем ученики узнают, кто же радовал их маленькими подарками весь этот день. На веревочном курсе были не одиночные испытания, а только командные, которые направлены на сплочение коллектива и поддержание олимпийского духа. В музыкальной студии уже начинают осваивать теорию прекрасной песни, название которой вы узнаете чуть позже.

Заключительным этапом дня стала дискотека, на которой появился сам Перси Джексон и объяснил всем детям, что его подставили. На самом же деле не он украл молнии Зевса, а Бог подземного царства Аид. Теперь ученики знают правду и направят все свои силы, чтобы победить Аида и вернуть Зевсу его молнии.