11 июля 2016 г. | Все новости

Всё ближе к молниям

Второй день смены по греческому календарю в философской школе начался с ободряющего, как молнии всемогущего Зевса, завтрака. Опыт, приобретенный на “кузницах талантов”, пригодился детям в приключенческом семинаре по “Истории искусств и Древней Греции”.

Перед традиционной олимпиадой (вечерним мероприятием) полубоги развивали не только умственные способности в учебное время, но и физические качества, такие как скорость и ловкость на лапте и в бассейне, на веселых стартах и футбольном поле. “Кузницы талантов” вызвали особые эмоции у детей. Их глаза зажглись олимпийским огнем, как только они познакомились с античной музыкальной студией, которая уже пятый год радует своими мелодиями греческих богов. Пресс-центр или редакция “Дубравушки”, как великий покровитель вестников Гермес, доставляет информацию в молниеносные сроки для того, чтобы не упустить след Перси Джексона.

Весь мир “Дубравушки” следил за выполнением запутанных и трудных задач, связанных с историей, мифами, модой и поэзией древнегреческой культуры. Все философские школы под строгим надзором Мыслителей справились с испытаниями и заполнили все поля зачётной книжки, а также приблизились к великому оружию громовержца.