10 июля 2016 г. | Все новости

"Чаепитие на Олимпе" или открытие новой смены

Четвертая смена не заставила себя ждать, как и дети, которые покинули родительские объятия и бросились в бурную жизнь лагеря. 10 июля влиться в суматоху тематической смены детям помогли вожатые своими особыми греческими играми на знакомство и сплочение.

Путь от далеких городов до Олимпа Дубравушки занял большое количество времени для наших учеников, чтобы те смогли попасть на каждодневную олимпиаду (вечернее мероприятие) и помочь своей философской школе (корпусу) найти украденные молнии Зевса, и вернуть ему силу. Всем отрядам достался свой древнегреческий философ, у каждого из которых было своё философское изречение, ставшее их девизом на время обучения в школе.

“Перси Джексон или Герой Олимпа” – именно такое название носит новая четвертая смена детского лагеря “Дубравушка”. Перси становится главным подозреваемым в краже могущественных молний Зевса, но так ли это? Мог ли кто-то подставить одного из лучших выпускников философской школы? На эти вопросы и постараются найти ответы наши участники смены, готовые проявить себя и помочь всему Олимпу.