05 июля 2016 г. | Все новости

Контора Мистера О

Наши магические мероприятия продолжаются. Погода дала нам небольшой отдых днем и все мероприятия проходили внутри корпусов, скажем спасибо за это проливному дождю. Но мы немного поколдовали и вечером выглянуло холодное, но солнышко.

Вечером мы решили занять наших детективов квестом. Специальным гостем стал Себастьян О`Мейли. Он обратился в наше Агентство за помощью. Себастьян владелец конторы, которая занимается доставкой старинных предметов. Недавно в его контору обратился загадочный джентльмен с просьбой доставить один предмет. На вид ничего подозрительного, но как только очередной курьер брался за доставку этого предмета – он таинственно пропадал, а сам предмет на следующий день появлялся на том же самом месте на котором его в офисе оставил тот самый загадочный джентльмен. По понятным причинам контора мистера О перестала получать прибыль. Мистеру О срочно нужна помощь наших детективов.

Наши ребята с радостью взялись за это дело. Но тут случилась странность. Город стали заполнять курьеры и ребята должны были срочно их всех поймать. Как только они поймают курьера, они ни в коем случае не должны его отпускать до тех пор, пока он не отдаст им таинственный шифр, который они должны разгадать.

Да! В Иннсмауте что не день, то загадка. Ну и как вы думаете, конечно же наши ребята справились с поставленной задачей. Потому что наши детективы самые лучшие!!!