03 июля 2016 г. | Все новости

Вирусный Иннсмаут

Сегодня не будет радостных фотографий и счастливых улыбок. На территории города прошла серьезная игра. Вы можете называть ее мафией, но это не она. Вы можете называть ее как угодно, но это не будет похоже ни на что, о чем вы слышали ранее.

Агентства были собраны в темном зале под присмотром вожатых, одетых в темные мантии. Антураж был создан идеально. Магическая обстановка, устрашающая музыка. Все в стиле детективного фэнтези. Детям были даны карточки, обозначающие их роли. Полицейский, ветеринар, сектанты, водитель и другие. Суть игры заключалась в том, что после катастрофы по миру распространилась тьма, иначе – Мгла. Все люди, присутствующие в комнате, единственные выжившие и их задача была выбраться оттуда. Каждые 15 минут они должны были пить воду из двух стаканов и отмечаться у наблюдающего. По легенде, один из стаканов был заражен и вирус распространялся по народу. Чтобы спастись, периодически нужно было покидать «магазин» и заходить во Мглу.

Продолжать говорить об этой игре можно вечно. Она поражает своей магией и фантазией. Ребята очень увлеклись ею и восприняли происходящее очень близко. Это и объясняет всю «суровость» фотографий. Наши детективы вплотную занялись раскрытием дела и всё-таки смогли выиграть.

Все жители были спасены и город снова цветет и пахнет!