25 июня 2016 г. | Все новости

Расстаются друзья, остается в сердце нежность... и свет

Почётные Хранители назначены, а свет мечты и детская вера теперь в безопасности. Вторая смена «Хранители снов» объявляется закрытой.

Тёмные времена Бугимэна закончились. А значит, что миссия выполнена, и Отряды Света готовы светить всегда и светить везде ещё больше и дальше за пределами своего СемиМирья. Завтра ребята разъедутся по домам, и каждый увезет с собой частичку доброго света, чтобы сохранять его и передавать другим.

Сегодня же на торжественной линейке каждый был награжден грамотой в различных категориях: за достижения в спорте, учебе, за активную работу в пресс-центре, за открытое сердце и искреннюю улыбку. А на вечернем концерте, который Миры долго готовили и репетировали, мы услышали не только песни на стихи о своем отряде, добрые и смешные пародии на вожатых и жизнь в лагере, но и узнали главную тайну смены. На сцену были приглашены 15 новых Хранителей, 15 новых почётных жителей Дубравушки, чьи имена войдут в историю лагеря.

А все самые яркие события и фотографии из жизни нашего СемиМирья по итогам смены «Хранители снов» мы собрали вместе в красочном журнале желаний и воспоминаний. Листайте электронную версию единственного и неповторимого выпуска Ловца слов и не забывайте оберегать свои мечты и верить в лучшее.

Доброго пути и до новых встреч!

Сборник желаний, воспоминаний и предсказани "Сны о семи мирах" (5,6 mb)