28 июня 2016 г. | Все новости

Необычное знакомство

В городе Иннсмаут жизнь идет своим чередом. Именно сегодня мы смогли познакомиться со всеми агентствами ближе. Иначе говоря - «Визитка».

Первым представил себя третий отряд, устроив необычную игру с поиском ключа. На смену третьему агентству вышел седьмой отряд, состоящий из одних девчонок, о чем и свидетельствует его название «Detective Girls». Шестому отряду технические неполадки были не помехой, талант и профессионализм им помог справиться с проблемой. Второй отряд поразил всех своей историей о пропавшей булочке. Агентство «Искатели» были следующими. Детективы этого агентства были заняты поиском пропавшей Совести. Четвертый отряд искал похищенную статую Королевы Виктории. Отряд самых старших мальчиков – пятый, вышли на сцену с девизом «Наша звездочка горит, пятый корпус победит». Очень уверенные ребята.

Каждое вечернее дело в «Дубравушке» - уникально. И «Визитка» не исключение. Все преступления не были раскрыты сразу. Была сохранена интрига. Все отряды додумывали концовку сами. Но, разумеется, все секреты были раскрыты.

Совсем скоро вы узнаете много нового и интересного о жизни наших агентств и города Иннсмаут.