18 июня 2016 г. | Все новости

Больше спорта - больше жизни

Какими спортивными тренировками подзаряжаются наши Отряды Света?

Информатика, английский, физика. Столько энергии уходит на то, чтобы сосредоточиться на предмете, чтобы понять, запомнить, продумать. После таких занятий просто необходимо переключиться. Наши Отряды Света черпают энергию не только в творчестве, но и в спорте. А вариантов, каким спортом заняться, масса: лапта, футбол, скалодром, бассейн, пионербол, настольный теннис, стрельба из лука.

Жители Дубравушки с удовольствием и азартом бегут на спортивное поле. И мы попытались выяснить, чем именно спорт вдохновляет ребят. «Я занимаюсь волейболом, - делится Вова Б. из пятого мира. – Каждый раз, когда моя нога ступает на поле, настрой в миг изменяется. Всё становится в тысячу раз серьёзнее. Начинается игра. Ты не знаешь, что может или не может твой противник. Это ощущение неизвестности захватывает».

«Я попробовал стрелять из лука. Сначала он мне показался тяжелым, было трудно натягивать тетиву. Первая стрела даже не полетела, а покатилась. Но с каждым разом получалось лучше. Я хотел попасть в мишень и я попал!», - радостно рассказывает Даня С. из первого мира.

Спорт приносит не только поражения, но и победы, стремления и радость, если играешь честно и по правилам. Об этом важно помнить.