14 июня 2016 г. | Все новости

Легенда ожила наяву

Каждый Мир представил своего Хранителя в визитном выступлении.

Жители всех миров уже перезнакомились между собой. Но что это за Миры, в которых они живут, и как они называются, ребята рассказали друг другу вчера. Вернее будет сказать – показали. В театральных зарисовках они представили не только истории Хранителей своих Миров, но и открыли всем свои названия и девизы. На сцене ожили образы Фей, Песочника, Пасхального Кролика, Ледяного Джека, Зубной Феи, Северянина и Гномов. Каждый из персонажей наделен особой силой. Какой, и как эта сила применима и полезна в борьбе с Бугимэном, ребята и постарались отразить в мини-спектаклях. Получилось ярко, живо и весело. Ведь только вместе и хорошо зная друг другу, доверяя, Огоньки смогут прогнать из своих Миров дух тьмы.

«Так началась история Хранителей снов». Настоящая история, где впереди ждут и испытания, и победы. Миры получили свои первые звезды и «для детей Земли ночь больше никогда не будет темной».

А в нашем лагере теперь каждый Мир имеет своё имя. И имена им - «Лунные эльфы», «Хранители Пасхи», «Алфеины», «Айс Барсы», «Огонь севера», «Карамельные звезды» и «Ночные хранители».