13 июня 2016 г. | Все новости

Наши миры стали светлее

Какие уроки преподали юным жителям Дубравушки профессора Сила Ньютоновна и Вольт Розетыч: первый день, первый квест, первые впечатления.

Игра – самый лучший способ освоиться на новом месте и настроиться на нужную волну того Мира, в котором ты живешь сейчас. Первый день в лагере был посвящен его главным героям – Огонькам (юным участникам второй смены). Миссию о спасении добрых качеств, детской веры и мечты не стали откладывать на потом. В первый же день ребятам предстояло найти часть украденного Бугимэном света. Для этого им было необходимо проявить свои знания, таланты и смекалку в испытаниях квеста «Собираем свет». На каждой новой станции команды попадали на лекции самых запоминающихся профессоров и ученых. Среди них всем известные Сила Ньютонович и Вольт Розетыч, а также Свет Люминович, Энергия Джоульевна, Яблоко Тяготеньевич, Формула Законовна и Электра Викторовна. Команды получали задания и успешно сдавали «экзамен за экзаменом».

«Сказать, что квест был хороший, значит, ничего не сказать. На самом деле, он был очень крутой, интересный и познавательный. Все учителя были разные, а задания веселые. При прохождении квеста начинаешь ощущать себя учеником элитной школы» - делится своими впечатлениями Александра Ж. из 4 мира (отряда).

Помимо того, что каждый мир стал светлее, в этот же день у каждого появилось своё название и девиз, которые они представят завтра в творческих визитках.

А сегодня: «Светить всегда! Светить везде! Обещаем!».