12 июня 2016 г. | Все новости

«Действовать начнем мы»

Дубравушка открыла вторую летнюю смену.

Сказочные миры, злые волшебники и добрые качества, которые нужно спасать. Знакомый сюжет, только у его сценария новые авторы. Разные, классные, неповторимые 170 огоньков зажглись вчера в лагере, чтобы светить всегда и светить везде. В этот раз жители Дубравушки оказываются в самом эпицентре событий легенды «Хранители снов». Дух тьмы Бугимэн хочет лишить детей добрых качеств. В одиночку Люмены не справляются. Тогда Луноликий созывает все Отряды Света на борьбу с темными силами: «Действовать начнем мы!».

История, которую отряды проживут вместе ближайшие две недели, научит их бережно хранить свою детскую веру, надежду и добрые сны, всегда оставаться сплоченной командой и не потерять свои заветные мечты. По результатам дня каждый Мир получает «звёзды», по-другому личностный рост отряда. В зависимости от количества полученных «звёзд» Мир имеет возможность в конце смены стать отрядом-победителем.

Впереди увлекательные квесты, мастер-классы, интеллектуальные игры, спортивные мероприятия и занятия с преподавателями из Англии. Отряды Света пройдут обучение, серьезную подготовку и выступят против «зла». «Эта смена обязательно станет для вас самой лучшей, веселой и запоминающейся», - уверена директор лагеря «Дубравушка» Оксана Сергеевна. Уверена, потому что знает: несмотря на уникальность каждой смены, существует что-то более важное и значимое для детей, и это что-то заставляет их возвращаться в лагерь снова. И когда на открытии прозвучал вопрос: «Кто уже не первый раз в Дубравушке?» - мгновенно вырос лес рук. Тех ребят, кто за первый свой визит в лагерь успел отличиться и стать одним из лучших в своём отряде, ждал приятный сюрприз. Их публично объявили Почетными жителями Дубравушки и вручили футболки желтого лидерского цвета.

Ведь, «если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно…»