21 июня 2016 г. | Все новости

Тайна тёмного мира открыта

Как отряды света погрузились в мир театра теней, в мир Бугимэна.

Самый верный способ узнать соперника получше – понять мир, в котором он живёт. Мир теней – мир Бугимэна, куда и «отправились» отряды света. И каждого там ждала своя роль и своё предназначение. Ведь с миром теней юные жители Дубравушки знакомились через театр.

Отряды учились жить в другом времени, в другом измерении. Все предметы там были такими же, как и всегда. Был зонтик, который не нужен, потому что там под дождем не промокнешь. Были часы, звезды, телескопы. Каждому из семи миров достался определенный предмет и фразы, которыми должны начинаться и заканчиваться их зарисовки. Каждый подготовил реквизит сам. В итоге перед нами открылся настоящий Мир теней, полный не только тайн и темноты, но и доброты, и приключений. Мир, который показал юным главным героям, что такое время и как его правильно использовать.

«Ведь здесь в мире теней, где существует только два цвета, всё становится понятней и проще, обнажаются чувства, обостряются эмоции, время течет медленно и его всегда хватает на всё, чего пожелаешь».