20 июня 2016 г. | Все новости

Фестиваль цветов

История про пользу одуванчика и кактусовый твистер.

Однажды настал для семи миров Дубравушки день всего прекрасного и доброго. День маленьких фей. И не смогли жители Дубравушки устоять перед искренностью и красотой маленьких фей. И решили этот день провести особенным образом: так, чтобы в мирах царила красота. Тогда в Дубравушке появился Фестиваль цветов.

И собрались все миры вместе, чтобы совершить шествие из одуванчиков и подсолнухов, ромашек и семицветиков. Но ни один Фестиваль не обходится без ярмарки. Ведь каждому из миров было, чем поделиться с другими. Ребята ходили в гости друг к другу, гадали на ромашке, побывали в квест-руме и даже поиграли в кактусовый твистер или почувствовали себя сумоистами на кактусовом поле. «Например, у нас была настоящая беспроигрышная лотерея со сладкими призами и весёлыми заданиями», - рассказывает Юля А. из седьмого мира.

Завершился Фестиваль самым красивым и трогательным действом – театральными зарисовками, где раскрывалась суть и польза каждого цветка. Было действительно красиво. Феи остались довольны.