06 июля 2016 г. | Все новости

И мы сплавились!

Календарь показывает 6 июля, а значит смена подходит к концу. Но самое интересное только начинается.

Сегодня прошел долгожданный сплав! Да, это именно то, чего наши дети так долго ждали! Небольшая группа смогла сегодня отправится в «поход». Нас встретили несколько инструкторов, обаятельных и очень радушных. И наше путешествие началось.

В бескрайних полях наших детективов окружила мошкара в надежде на укусы. Но наши детективы не боятся каких-то насекомых, мы двигаемся дальше! Спустя 10 минут быстрой ходьбы нас встретил широкий берег реки Протвы. В ожидании стояли 3 одиноких каноэ. Инструктаж был пройден успешно и не успели все оглянуться, как мы уже плыли. Гребля – тяжелое занятие, но как я говорю, уже на протяжении всей смены. Нашим детективам все ни по чем!!!

И мальчишки, и девчонки гребли очень усердно и старательно. Инструкторы остались довольны. На самой реке развернулась настоящая спортивная борьба. Гонки, не иначе.

По прибытию, юных детективов ждала долгая дорога в невероятный парк фрироуп. Сотни канатов, натянутые веревки, подвешенные шины, бревна – малая часть того, к чему должны были подготовиться наши юные таланты.

Как мы уже говорили, наши детективы ничего не боятся. Так и в парке фрироуп, мы снова в этом убедились. Любая преграда была преодолена, все трудности были пройдены. Юркость, спортивность , гибкость и усердие – это все про сотрудников агентств города Иннсмаут.

Такой насыщенной жизнью может похвастаться только «Дубравушка». Доброй ночи, Иннсмаут.