25 июня 2016 г. | Все новости

Один за всех

В последний день смены среди жителей СемиМирья выявили самых доблестных и достойных рыцарей.

Настоящий рыцарский турнир прошёл в Дубравушке. Теперь мы знаем, что в мирах второй смены живут не только люмены и огоньки, леди и джентельмены, но и добрые рыцари. Участниками турнира стали все желающие юноши из первого, пятого и шестого миров. В каждом мире определяли лучшего.

Ребята боролись за свою честь отчаянно, и также отчаянно за них болели и переживали дамы и все те, кто решил остаться зрителем. Такое ощущение, как будто стремление к победе в рыцарском турнире копилось все две недели. И уже здесь, на «поле боя» в одну минуту было выплеснуто всё накопившееся. Несмотря на то, что каждый участник был снаряжен абсолютно безопасным резиновым мечом, защищен шлемом и щитом, в турнире действовали самые серьёзные правила. И только самый достойный, тот, кто эти правила не нарушал, а вёл бой честно, смог пройти в финал.

«В прошлом году я вылетел в самом начале, дисквалифицировали за нарушение правил, - рассказывает один из победителей рыцарского турнира смены «Хранители снов» Максим С. из первого мира. – В этот раз сначала не хотел участвовать совсем, но всё-таки решился. И победил». Рыцарский турнир – это история о том, как суметь не свернуть с пути отваги, достоинства и чести, а пройти по этому пути и стать настоящим рыцарем, несмотря ни на что.